콘텐츠로 건너뛰기

General

105 검색된 결과

1. 스타트업 정보 공개 장벽 낮추기

스타트업 멤버를 모집할 때 웹에서 공개 하지 못한 정보도 있을 것 같은데, 온라인 NDA (비밀유지각서서명) 같은 기능이 있으면 좋지 않을까요? 단순히 생각해도 이 기능을 위해 추가해야 하는 기능이 많아 보이고 실용성 문제도 있어 보이지만, 눈 앞에서는 할 수 있는 얘기가 굳이 인터넷 상에서 안되는 경우가 있는 것 같아서요

0 개의 공감
    공감하기

당신이 여기있어 기쁩니다

의견을 남기려면 로그인하세요.

으로 로그인됨 (로그아웃)
    남았습니다! (?) (고려중입니다…)
    How important is this to you?

2. 영문 표기를 지원해주세요.

마케터 / 디자이너 / 개발자 등 한글로 직군을 표시하게 되어있어, 영문 채용 공고를 내기가 어렵네요. 영문 표기 지원 부탁드립니다!

1 개의 공감
    공감하기

3. RSS Feed발행이 되었으면 좋겠습니다. 1개월 단위도 좋고요, 최근등록글 20~30개도 좋을 것 같습니다.

로켓펀치 나날이 달라지는 모습이 대단한 것 같습니다.
    좋은 서비스감사드립니다.

RSS Feed발행이 되었으면 좋겠습니다. 1개월 단위도 좋고요, 최근등록글 20~30개도 좋을 것 같습니다.

10 개의 공감
    공감하기

제안 주신 내용 현재 준비 중인 로켓펀치 2.0에 반영할 검토 하겠습니다. 11월쯤 공개될 예정인 로켓펀치 2.0에도 많은 관심 부탁 드립니다!

4. 이러한 Uservoice 모듈처럼 회사소개가 나타나는 RocketPunch 모듈을 제공해 주시면 좋을 것 같습니다

안녕하세요?
    최근 기업들의 홈페이지에서 고객센터 등 겹치는 것에 대한 소스를 절약시켜주는, 제가 지금 글을 쓰고 있는 Uservoice 같은 서비스들이 많이 나오고 있는데요.
    그것과 방향이 비슷하게 생각해보면, 회사소개에 대한 페이지도 겹치는 것 같습니다. 만드는 사람 입장에서도 되게 귀찮고 어떻게 회사를 효과적으로 소개해야 할지도 모르구요
    이 측면에서 로켓펀치가 Uservoice 모듈처럼 개개의 회사들에게 그들의 홈페이지에 삽입할 수 있는 코드를 줄 수 있다면 좋을 것 같습니다.
    물론 footer에 "회사소개" 같은 글자를 눌러서 회사소개페이지로 이동하는 경우도 있으니 회사소개 정보가 있는 곳으로 이동될 수 있도록 해당 페이지의 URL을 주셔도 좋을 것 같습니다.

1 개의 공감
    공감하기

5. 스타트업멤버들끼리 관계도(세부항목별)

A업체 a군과 B업체 b군은
    1. 한번본사이
    2. 모르는사이
    3. 페친
    4. 친구의 친구
    5. 얼마전? 언제언제 본사이
    등등 ...

5 개의 공감
    공감하기

1 2 3 4 6 다음 →
  • 같은 아이디어를 못 찾으셨나요? 그럼 직접 아이디어를 올리세요.

General

분류 목록

피드백 및 지식 창고