콘텐츠로 건너뛰기

General

4 검색된 결과

1. 특정 기업 (또는 블랙기업) 필터링 기능

블랙기업이나 특정기업을 내가 선택하면 그 기업 공고는 뭐가 뜨든 내 피드에선 안 보였으면 좋겠어요

4 개의 공감
    공감하기

당신이 여기있어 기쁩니다

의견을 남기려면 로그인하세요.

으로 로그인됨 (로그아웃)
    남았습니다! (?) (고려중입니다…)
    검토중  ·  댓글 (0)  ·  관리자
    How important is this to you?

2. 링크드인에서 이력 추출

링크드인에서 사용자 데이터 추출하기.
    똑같은 이력서를 두번쓰는것 같아서 힘드네요 ㅠ

3 개의 공감
    공감하기

3. 인재 콜렉션 기능과 같이 기업 콜렉션도 있으면, 기업의 채용공고 노출 증대에 도움이 될 것 같습니다.

인재 콜렉션 기능과 같이 기업 콜렉션도 있으면, 기업의 채용공고 노출 증대에 도움이 될 것 같습니다.

3 개의 공감
    공감하기

4. RSS Feed발행이 되었으면 좋겠습니다. 1개월 단위도 좋고요, 최근등록글 20~30개도 좋을 것 같습니다.

로켓펀치 나날이 달라지는 모습이 대단한 것 같습니다.
    좋은 서비스감사드립니다.

RSS Feed발행이 되었으면 좋겠습니다. 1개월 단위도 좋고요, 최근등록글 20~30개도 좋을 것 같습니다.

10 개의 공감
    공감하기

제안 주신 내용 현재 준비 중인 로켓펀치 2.0에 반영할 검토 하겠습니다. 11월쯤 공개될 예정인 로켓펀치 2.0에도 많은 관심 부탁 드립니다!

• 같은 아이디어를 못 찾으셨나요? 그럼 직접 아이디어를 올리세요.

General

분류 목록

피드백 및 지식 창고