콘텐츠로 건너뛰기

General

5 검색된 결과

1. 사진뿐만 아니라 자기를 표현할 수 있는 동영상을 업로드 할 수 있는 기능이 추가되었으면 합니다.

사진뿐만 아니라 자기를 표현할 수 있는 동영상을 업로드 할 수 있는 기능이 추가되었으면 합니다.
    시각으로만 표현하는 글보다 청각과 시각을 모두 만족시킬 수 있는 동영상이 있다면 구인구직자 모두 도움이 되는 개인 프로필을 만들 수 있다고 생각합니다.

7 개의 공감
    공감하기

당신이 여기있어 기쁩니다

의견을 남기려면 로그인하세요.

으로 로그인됨 (로그아웃)
    남았습니다! (?) (고려중입니다…)
    시작됨  ·  댓글 (0)  ·  관리자
    How important is this to you?

2. 프로필 공개 제한대상 설정.

특정인이나, 특정업체는 내 프로필이 보이지 않도록 설정할 수 있으면 좋겠습니다.

3 개의 공감
    공감하기

3. 역량, 경험,기술 중심으로

아무래도 버티컬 소셜네트워킹을 지향한다면 평이한 프로필보다는 한 사람이 보유한 역량, 경험, 기술, 보유 솔루션/제품이 카테고리화되고 검색되어야 하고, 다양한 채널로 서로 홍보하고 협업할 수 있는 플래폼이 되었으면 합니다. 그럴 때 사람이 모이고 가치가 생산된다고 생각함.
    그리고 중요한 게 개인정보의 무분별한 퍼가기, 유출에 대한 대책을
    확실히 세워서 믿음을 줘야한다고 생각합니다.
    어떤 비슷한 컨셉의 서비스를 보면 내 정보가 너무 쉽게 노출되고 있는 것을 보게 됩니다. 이런 사이트는 아마도 해킹에는 완전히 무방비일 거라는 생각밖에는 않드는 군요. 정보보안이 매우 중요하다고 생각합니다.
    파이팅 하세요~~~

3 개의 공감
    공감하기

4. 검색 개선

회사명이나 서비스명으로 검색할 때, 펼쳐진 검색결과를 클릭안하고 엔터를 했을 때 검색 결과에서 디폴트로 연결이 될 수 있으면 좋겠네요.

3 개의 공감
    공감하기

5. 영문 표기를 지원해주세요.

마케터 / 디자이너 / 개발자 등 한글로 직군을 표시하게 되어있어, 영문 채용 공고를 내기가 어렵네요. 영문 표기 지원 부탁드립니다!

1 개의 공감
    공감하기

• 같은 아이디어를 못 찾으셨나요? 그럼 직접 아이디어를 올리세요.

General

분류 목록

피드백 및 지식 창고